Сильнейшая дружина

Максим Волков 9
Многолетняя дружина,
Очень уж могучая она.
Всеми своими силами,
Только идёт тараном на врагов своих.
Не терпит слёз, не терпит боли,
А всё идёт,как бык,не терпит патронов бронебойных.
Только и слышали про них,
Что растут тут славные  воины!
Из них никто не бывает лих,
А кто бывает - в них прокалывают шипы!