Твоя невеста

Марина Кудякова
Закрываю глаза и вижу,
Как в тебе растворяюсь в страсти.
Ты меня наконец-то услышал,
Мою боль, разрывая на части.
Тихий стон наполняет душу.
Дрожь по телу в твоих объятьях.
Ты как прежде, родной, мне нужен,
От тебя я уже не спрячусь.
Будем снова с тобою вместе,
В бесконечном шальном оргазме.
Я теперь лишь твоя невеста,
Подарившая небу счастье.