Е - - М0с2 гамма

Пащенко Эколог
 вот и всё
чему научилось человечество
за 2000 лет
Христова отсутствия...

хочешь поиметь больше массу
двигайся быстрее

правда Бозон Хигульный
стал сильно обижаться

столько лет меня мол искали
а что со мной делать будут
теперь и сами не знают...