А Он научит нас прощать, любить

Светлана Аболиня
    Тем  Имя  Божие  благословится,
    Когда  по  Заповедям  будем  жить,
    И  будем  верить  мы  Ему,  молиться,
    А  Он  научит  нас  прощать,  любить,

    Иисус  Творец,  и  в  нас  Начало,
    Начало  творческое  Он  заложил,
    Стремись,  мой  друг,  к  хорошему  финалу,
    Ведь  Бог  Источник  жизни  нам  открыл ..


        29  марта  2017  года