Зима 2020

Карине Саркисян
Эти стихи- липограмма, в них отсутствуют буквы "р,о,д,к", исключённые из слова "зимородок"
Написано для Интерактивного Конкурс Форума.

Зима явилась, глянь, без снега,
Без глаз слепящей белизны.
Без вьюги, снежных лап, без неги.
Ушла, не чувствуя вины.