Белая роза любви

Валерий Кобелев
Белая роза любви,
Белая роза печали,
Вспомни, как в летние дни,
Мы на любовь отвечали.

Белая роза любви,
Белая роза печали,
Кончились летние дни,
Нам журавли прокричали.

Белая роза любви,
Белая роза печали
Ляжет на сердце в крови,
Птицам на крик отвечая.

Белую розу любви,
Белую розу печали
Лёгкие волны несли,
Чёлн одинокий качали…

Белая роза любви,
Белая роза печали,
Счастье своё позови,
Снова вернёт, как вначале..
***
14.02.20.