Я тобой больна неизлечимо

Марина Кудякова
Я тобой больна неизлечимо,
Мне помочь лишь может страстный голод.
Вновь мечтаю о любви красивой,
И как прежде в омут с головою.

В омут снов нелепых до оргазма,
В паутину грешных истерзаний...
Мне с тобой проснуться так нестрашно,
Я больна тобой, как в наказанье.