Мадам...

Андрей Михайлович Морозов
На вас гляжу мадам и эндорфины,
Так приливают плавно к фаберже.
А в животе, не бабочки-пингвины,
Разгуливают важно в неглиже.

От вас мадам, блуждают феромоны,
И застывают в лысой голове.
А в животе, уже кружат драконы
И нечто выпирает из - вовне.

От вас мадам, так веет дофамином,
Изысканный ваш женский аромат.
Он проникает прямо под штанину,
Что в междуножье органы шалят.

Сударыня, от вас серотонины,
Плывут по венам, словно по реке
Они как стая жадных крокодилов,
Терзают плоть коль вы приснитесь мне.

Вы нечто, вы прямое совершенство,
От ваших полукружий млеет дух.
Глядеть на вас, истомное блаженство
И как же манит полупопий круг.

Сегодня, я вас славно приласкаю
И грудью приложу, на грудь себе.
И от тепла я вашего растаю.
Что сдохнут кролики.
От зависти ко мне...