Нежность

Жанна Берсенёва
С рассветом ты кофе несёшь ей в постель...
Чуть чуть прикосаясь губами, целуешь...
Ты нежен с ней будто бы Юный Апрель...
Цветеньем её наслаждаясь, балуешь...
Тебе так приятна её нагота...
Ты взглядом её первозданность ласкаешь...
Её аромат и её чистота так манят тебя...
Ты от них словно таешь....
Она для тебя как волшебный нектар,
Который испив раз, забыть не сумеешь...
Как жизни глоток, как Божественный Дар...
Ты только лишь с ней ни о чём не жалеешь....

   14.02.2020г