Не устаю смотреть в любимые глаза

Татиана Бельская
Не устаю смотреть в любимые глаза
И в этот дивный праздник - День влюблённых :
Мой милый, я хочу сказать тебе слова,
При бликах свеч, твоей рукой зажженных.

Любовь моя : ты моё счастье, мой покой,
Ведь без тебя я в жизни потеряюсь.
Ты самый важный человек, такой родной!
Как встретились - сама я удивляюсь.

Я разделю с тобой и радость, и печаль,
Как мягким пледом, нежностью укрою.
И пусть сияют чувства наши, как хрусталь,
Их сбережём, укутав тишиною.