Знаю

Виктория Сафиуллина
Я так и не успела прочесть тебе свои стихи
Теперь же остаётся сказать лишь горькое прости
Мне этот крест нести
Сквозь бури,годы,взлёты
Я знаю-каждый день ты надо мной
Стоишь стеной
Как дождь
Как рожь стоит над полем
Ты защитишь меня и как всегда укроешь,я знаю..
Так сильно по тебе скучаю..
Мой милый человек души
Ты навека со мною рядом,знаю...