Коротко и ясно. 2. 22. Эксперты

Фёдор Городов
      ДЗЕНЦЕЛОВСКИЙ

Ясновельможный мохнорыл,
С одной заезженной пластинкой;
Лях в землю свой талант зарыл,
А русский - с атомной дубинкой!

05.11.2019.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

  Я К О В   К Е Д М И

Умён, читает даже мысли,
Насквозь всё видит под землёй.
Его противники прокисли:
Он объезжает на кривой!

05.11.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     Н И К О Н О В

Его стальные аргументы
Для отморозков не секрет.
При нём не смеют оппоненты
Нести цэевропейский бред.

06.11.2019.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

        НИКИТА ИСАЕВ
       (пророческое)
Он на словах болеет за страну
И каждый лень клянёт её на деле.
В свой рацион включил он белену
И здравый дух почил в недужном теле.

07.11.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.