Сон

Вероника 26
А я туда опять лечу
За каплей нежности твоей
В объятия твои хочу
Чтоб на душе стало светлей

Ладони теплые твои
Я на плечах своих храню
Слова твои бальзам
Сердечку моему

В той нашей юности с тобой
Была я как в раю
О этот мой волшебный сон
В котором рядом ты со мной
Как же был сладок он