Не забывала ни на миг

Лина Лайм
О тебе не забывала ни на миг,
Ни на миг не забывала твое имя.
В мое сердце ты давно уже проник,
И шепчу я лишь два слова-мой любимый.

Не волнуют снегопады и дожди,
Не волнует даже ветер теплый в поле.
Я хочу, чтобы остались мы одни,
Я хочу с тобою вырваться на волю.

И на воле этой будет благодать,
Разойдемся в своих песнях, своих плясках.
Все, что есть, тебе мне хочется отдать,
Унесет нас знойный ветер прямо в сказку.