Одна дорога

Александра Изотова 777
Когда б я стала тенью,
Забыли б вы покой,
Утратили терпенье,
Наполнились тоской,
Тряслись в извечном страхе,
Ходили ко врачам,
С усердием монаха
Молились по ночам,
Вы, не признавший Бога,
Душою всей больной.

У вас одна дорога:
В кромешный ад
со мной.