Красота

Александр Новицкий 3
Что есть красота,
какая сила а ней и простота?
Ведь говорят, что эта сила спасет весь мир
Ведь он давно уже как тир
Твоя краса меня сразила
И в сердце прямо поразила
И вот вопрос: какая ты?
И сбудутся мои надежды и мечты?
Ты для меня как идеал добра
Дыхание ветра и ранняя роса
Ты душу мне наполнила теплом
Источником  любви, как сладким сном
Ты стала для меня
Как та заветная мечта
Окутала меня туманом
И не бывать уже обманам
Ты - совершенство для меня
Так рвалась птицею к тебе моя душа
И вот прозрел я -
прочь сомнения
Ведь не бывать уж искушениям
Твоя душа, моя душа
Переплелись уже в одну
Наверное не зря
Как целостность, единство Бытия!!!