Любите...

Саввас Кивелов
Цените то, что вы имейте,
Любите тех, кто рядом с вами...
Корить за что-то - вы не смейте,
Чай не безгрешны лично сами...

Поняв - простить, обнять и нежно:
"Люблю" - на ушко прощептать... 
Любовь - она же ведь безбрежна,
Когда взаимна... И летать

С тем чувством, страстно ошушая
Сердец биенья в унисон,
Душа к душе, жизнь украшая,
Чиня всем горестям заслон...