Про Ирочку Андрееву

Александр Пугачёв
Ирочке Андреевой тридцать девять лет!
Опыта любовного у девицы нет!!!
Совестливость Ирочку, будто червь грызёт –
С сильным полом девушке шибко не везёт.

Мужикам не манится Иру замуж брать,
Многим с нею хочется просто «переспать»…
Только наша Ирочка строго честь блюдёт -
Спать она согласна лишь с тем, кто в ЗАГС сведёт!

Ей подруги близкие вторить не хотят…
Все живут безмужними и детей растят!..
Жизнь такая Ирочке вовсе не с руки –
Муж девице надобен, а не «мужики»!

Ирочка Андреева – кандидат наук!..
Ею книг написано – аж двенадцать штук!
Знает филологию лучше всех она,
Только в плане личностном – до сих пор одна!

Ирочке Андреевой скоро сорок лет!..
Перспектив замужества у девицы нет!..
Но чтобы прославиться, много шансов есть –
Выйти в АКАДЕМИКИ поводов не счесть!