Лицо заменяет лицо

Эл Леонтьева
Вот так запросто лицо заменяет лицо,
Сердце бъётся не с болью, а с лёгкостью,
Песни в плеере меняются кардинально
На любовные, конечно же, на любовные.

Мысли только о том, чтоб быстрее доехать
И увидеть его в конце коридора.
Только жаль, что потом ничего не происходит,
Но главное - что в сердце затаилась надежда.

23 декабря 2019