Фитнесс клуб

Дмитрий Моторин
Мир капитала, он полон потерь
И бывает подчеркнуто груб
В нашем доме в подвале закрыли бордель
И теперь там живет фитнес клуб.

Да, согласен, весьма необычный момент
Но и в нем своя логика есть
Появилась реклама на темной двери
И подвал просто светиться весь.

Только я почему то никак не пойму
Разве можно так спорт продвигать?
Чем же так мешал полутемный бордель
Что людей стали секса лишать?

Вот и кажется мне, что оно все сложней
Делят рынок интимных услуг
Бьюти-блогершам надо поддерживать вид
И расценки опять подрастут!