Закон волчьей стаи

Александр Саляев
В этом мире мы живем
По законам волчьей стаи,
Выжигаем страх огнем,
Кровью метим клык в оскале.

Что рывок, то приговор,
Одиночек жрем на месте,
Выбираемся из нор
Лишь для дела дикой мести.

Нами движет голод зла,
Жажда рвать чужие души,
Ведь у нас внутри зола,
Что сердца навечно рушит.

Здесь вокруг лишь жалкий плач,
Песней нам чужие стоны,
Каждый для других – палач,
Каждый в стане вне закона.

Нет богов и нет флажков,
И кровавой ржи решеток,
Сброшен гнет стальных оков,
Лишь рычанье сотен глоток…

…Нате! Жрите! Я весь ваш.
Подавитесь моей плотью,
Ведь вся ваша жизнь – мираж
Света солнца черной ночью.

Что остановились, псы,
Не по нраву мои кости?
Что воротите носы,
Welcome, дорогие гости.

Здесь вас ждут котел с водой,
Топоры, ножи и колья,
Наслаждайтесь той игрой,
Что диктует волчья воля.

Не стесняйтесь никого,
За вольерами нет судей,
Правило всего одно:
«Убивай!», и будь, что будет.

Нет пощады никому:
Ни живым, но проигравшим,
Все мы звери потому,
Что сжираем пепел павших.