Теперь понимаю - важная книга

Андрей Ертышенков
Теперь понимаю - важная книга
А раньше казалось в ней спрятана фига
Одно огорчает ...печалит меня
Ни слова о звёздах планете земля
Где Путин указан? И наш патриарх
Инструкция где?  о прыжках на шестах?
...
(Посвящение для Елены Исинбаевой только что прочитавший Конституцию)