Улицы Рязани

Николай Николаевич Родин
И пусть в Ростове Дон течет,
А Волга у Казани,
Но мне милее всех Ока,
Она течет в Рязани.

И если друг обиды груз
Лежат в душе,как камень
Не матерись,ступай пройдись
По улицам Рязани.

Пройдись по паркам,площадям
Обиды в омут камень,
Гуляй ты просто иногда
По улицам Рязани.

У каждого есть город свой
С аллеями,мостам,
А я люблю свой край родной
И улицы Рязани.

На свете много славных рек
С большими городами,
Но мне милей всего Ока,
Она течет в Рязани.

     Февраль 2020г