Перрон

Станислав Диев Политик
в Омске пенсионер переехал замерзающего пьяного и тем самым спас ему жизнь

И я вот тоже перее
И так 7-8 раз
И так до полной одуре
И так себя я спас

От скуки, пьянства, безысход
И от бесперспектив
Оттуда где на пешеход
Кидал презерватив

И вот ну да сижу на трон
Но денег кагбе шиш
Зато не нужен мне перрон
С которого бежишь