Лерочка и программист...

Александр Братских
Посв. Красотке-Музе: Валерии Паньковой.

Ах, Лерочка,
             Лерочка,
                Лера ...
Мечта
      ты
         IT-Инженера.

Его
    Мегабайт из
                программного
                кода
Gif-Файла
          винчестера
                и дисковода ...

Ах, Лерочка,
             Лерочка,
                Лерка ...

И сердце
         стучит:
                не отвергла ...

Мечта
      программиста
                скорее
                описать

Программно
           характер, чтоб

В
  Poker
        с тобою
                кокеткой играть.

Любую
      затмишь
              собой

TOP-Модель.
            
Ах, Лерочка,
             Лера ...

Моя
    мадмуазель ...

P.S: Ты меня оскорбила. Я сменил место дислокации. Забудь обо мне у меня есть Оленька и лишь ей я верен и приклоняю перед ней одно колено.
Штаб-квартира — место дислокации штаба формирования вооружённых сил государства.

<--->

А сестричка твоя с именем Василиса гораздо душевнее и добрее.

14 Февраля 2020 г.