Опять звонят колокола

Устиния Луговая
Опять звонят колокола
И с куполов взлетели птицы,
На тонкий прутик у стекла
Присела юркая синица.
Под голой ветошью рябин
Давно не видно спелых ягод,
И город -  серый исполин -
Не знал сегодня зимних тягот. 
В холодном сквере жёлтый луч
Искал весны живой приметы.
Звон колокольный так тягуч,
Как будто ноты не допеты.
14.02.2020