Внученьке

Ростова Наталья 29
Наша внученька родная,
В душе лета яркий свет.
Так прекрасна, дорогая,
И тебя чудесный нет!

Счастье наше и надежда,
Нам дороже ты всего.
И красавица как прежде,
Достойна счастья одного.

Ангелочек нежный, милый,
Всегда радостная, мила.
И безмерно так красива,
Наша девочка - звезда.

И поют тебе рассветы,
Дарят радость и любовь.
Лучше в мире тебя нету,
Ты родная, наша кровь.