Я верю, что все не напрасно

Анна Мейер
Мне руки твои обещали,
Быть частью твоей навсегда,
Твои губы мне словно кричали,
Только ты в моей власти всегда.

И глаза мне твои говорили,
Моя, будешь только со мной,
И уста твои тихо молчали,
Подари бесконечный покой.

Твое тело ко мне потянулось,
Унося меня в нежности край,
Мое сердце с тобою проснулось,
Ты украл меня в облачный Рай.

Мне хочется вновь просыпаться,
От мыслей, что я лишь твоя,
И я верю что все не напрасно,
И поверь, я люблю лишь тебя!