Жертва обстоятельств

Александр Тишенков
Худенькие ножки, мини юбка,
Яркая одежда, макияж,
На трассе стоит серая голубка,
Искуственно-женственный муляж.

Жертва обстоятельств на бумаге,
Проститутка грязная в быту,
С алкашом давно в законном браке
На лице рисуешь красоту.

Дрессированою собачонкой
Камасутры позы разменяв,
Много лет назад была девчонкой,
А теперь твой мир давно трухляв.

Жаловатся смысла тебе нету,
В своей жизни виновата ты,
Докурив и бросив сигарету
Чьи-то едишь исполнять мечты.