Отовсюду 417

Мирон Покровский
Отовсюду 417.

Вечность - это мiр невидимый нам. Его называют - тонкий мiр. Он параллелен нашему мiру (не от мiра сего) и пребывает в другом измерении.

С. Владимиров   14.02.2020