Мы помним

Людмила Акбаровна Комарова
          15 февраля -
          день вывода войск из Афгана

Досталось ребятам
по полной в Афгане...
Совсем ещё юным
познать сущий ад!
Жизнь каждого
в бездну безумия канет
без права вернуться
живыми назад.

Досталась мальчишкам,
не знающим жизни,
попасть под раздачу
чужого экстрима -
на вечную память,
на горе для ближних
невосполнимо.
Необратимо.