Даст Господь добро душе

Светлана Аболиня
    Безпристрастна  будь  к  себе,
    И  тогда  свершится  чудо,
    Даст  Господь  добро  душе,
    Ты  найдешь  его  повсюду,

    В  свете  солнечного  дня
    И  в  молчании  сердечном,
    Будешь  то  хранить,  любя,
    Чтобы  спеть  для  Бога  Песню ..


       30  марта  2017  года