Валентинов день

Евгений Данилов
Я люблю, ... капризулька ты маленький !!!
Красивущая ты, ... а я страшненький
На словах и глазами - ... растерянный
Повезло мне с тобою ... немеряно

"Водолей" я - ...ты "рыбонька" личная
Моя нежность к тебе ... безграничная
Молодая и стройная ... девица
Счастье так велико - ... аж не верится

Как ничтожны слова ... всей поэзии
Мои чувства - ... тончайшее лезвие
День влюблённых ... и вечер таинственный
Поцелуй на губах ... от единственной