Стая бродячих псов

Семёновых Ольга
1.Ночь приходит не одна,
По дворам крадётся луна.
А из тени, этой луны
Появляются бродячие псы.
Не боятся они никого,
Пока во дворах темно.
Ночью стаю бродячих псов,
 Зовёт  дорога.

Припев:

Бродит стая бродячих псов
Стая лап, когтей, клыков.
Если ты на всё готов,
То пора в дорогу.
Из оков холодных стен
От корысти, и от измен.
Если хочется перемен,
То пора в дорогу.

2.Ночь приходит не одна
Наступает темнота.
Собрались бродячие псы
Стало их немного.
На истоптанных ногах,
Во внимательных глазах
Не находит места страх,
Но видна свобода.

Припев тотже :

3.Не берись их осуждать,
Не берись их убивать.
Живет стая бродячих псов
По своим законам.
И когда наступает ночь
Они ищут кому помочь.
Если кто-то остался один
Их зовёт дорога.

Припев тотже:

4.Под покровом тишины
Где-то ходят бродячие псы
Только кто, и откуда они
Знаем мы немного
Под знамёнами судьбы
Путешествуют они.
Просыпаются они.
И идут в дорогу.

Припев тотже: