Мы подняться без Христа не можем

Анна Лукс
"Мы должны признать зло в самих себе прежде,                чем сможем по-настоящему обрести в жизни добро"
   Чак Колсон -  Христианин, президент тюремного братства,               
    бывший Особый советник президента Никсона.

Жизнь - дар! Неповторимый дар,
Что даётся человеку Богом.
Смысл её - не долгие года,
Не владение богатством многим.
Мы живём не просто на земле,
Чтобы потакать своим желаньям.
Бог определил тебе и мне
Личностное, лучшее призванье.

Чтоб познать призвание Творца,
Нужно сердцем к Богу повернуться;
В Нём признать Небесного Отца
И в Любовь святую окунуться.
Видеть Бога в жизни - тоже дар!
Осознав, что в послушанье Счастье,
Из пронзённых Рук взяв Благодать,
Стать неотделимой с Богом частью.

Ложным ожиданьям нет числа.
У Верховной воли ж нет изъянов.
Чтобы жизнь достойно протекла,
Помнить нужно о Христовых ранах!
Сыну Божьему позволь забрать
Все твои тщеславные мечтанья.
Если сможешь эго обуздать,
Многие избегнешь злодеянья.

Жизнь свою в Иисусе проживай.
Он - Господь твой и Учитель мудрый.
Не войдёт в надзвёздный славный Рай
Сын-отступник, нечестивец, блудник.
Падшие, больные существа,
Мы подняться без Христа не можем.
Нет надёжней кровного родства,
Чем родство с Иисусом - Сыном Божьим.

Жизнь - дар! Неповторимый дар,
Господом доверенный творенью.
Так живи, чтобы Верховный Царь
Выразил святое одобренье.

Чтобы мог услышать: "Хорошо, добрый и верный раб! В малом ты верен, над многим тебя поставлю; войди в радость Господина твоего".Мф. 25:23
"Кто хочет сберечь свою жизнь, потеряет ее, а кто отдаст свою жизнь ради Меня, тот обретет ее".      Евангелие от Матфея 16:25