Палач не лишнее звено...

Виталий Сотник
* * *

Палач не лишнее звено
В устройстве бытия
Во искупление грехов
Порой нас жрет свинья
А мы бессильны дать отпор -
Бог попустил сей жуткий жор
И оттого не имем страха
Прощаем равнодушье брата...

2020