Муза

Дмитрий Инквизитор Ленский
Хлестких нот - острые нити
По венам, по нервам моим
К сердцу стремятся , а оно не слышит
Занято, чем- то другим.
Снова в душе тугая, вязкая вата
И в мозгах опять кутерьма.
Муза ко мне стучаться устала,
Не услышана снова уйдет одна
И оплетают паутиной Сети
Трясиной зыбкой стали дни
Я в них тону
Не выбраться, не уползти