Будь со мной

Кирилл Сергеевич Кириллов
Будь всегда со мной,
Подарил тебе что имею,
Ты за моей спиной,
Может быть не каменной,
Но зато по отдаче крепкой.

По весне считают птиц,
Ты веришь в чудо без границ,
Такая яркая как осень,
Тебя Купидон однажды бросил.

Ты будь,ты просто будь,
Не покидай меня отныне,
Печальные отрезки позабудь,
И никогда не предавайся унынию.