Вопреки устоявшимся законам

Цуканов Евгений
Вопреки устоявшимся законам,
На перекор идти, а не за стадом,
Я буду жить по вольности души,
А не идти за жалким смрадом.

И пусть меня буду гнобить и рвать,
Не стану я в себе огонь тушить,
Не буду я как все существовать,
Я буду лучше пылко жить.