Я не могу любить тебя сильней...

Таня Цурикова
Я не могу любить тебя сильней,
Не можешь ты сказать того же,
Прошло счастливых столько много дней
И с каждым днем ты ближе и дороже.

Я наслаждаюсь голосом твоим
И замираю я при каждом взгляде,
Ты никогда не станешь лишь моим
Да и поверь мне этого не надо.

И не хочу я обязательств, клятв,
Они не стоят грамма того счастья,
Когда поймаю твой счастливый взгляд
Он греет даже в сильное ненастье.

Он помогает верить в чудеса,
Просить у Бога только о прекрасном.
На траву опускается роса
И это все  зовется словом - «счастье»!

14.06.2012