Любовные сети

Марина Мухина -Эдина
Текст песни

Нити судеб закрутились,
Не распутать и вовек.
В моей жизни появился
Очень важный человек.
И любовные мы сети,
Что с тобой сплетём вдвоём,
Хоть поверьте, хоть не верьте,
Никогда не разорвём.

Нить любовную я крепко
В узелочек завяжу,
За неё держусь я цепко,
Развязать не разрешу.
И любовь твою до смерти
Привязала к сердцу я
И хоть верьте, хоть не верьте
Ты теперь судьба моя.

Жизни катится клубочек,
Я за ним вперёд спешу.
И любовный узелочек,
В своём сердце я ношу.
И любовные те сети,
Что с тобой сплели вдвоём,
Хоть поверьте, хоть не верьте,
Никогда не расплетём.