ТV

Лисс Губерт
.
                Эти реалии как аномалии,
                Лучше бы жили негры в ИТАЛИИ.
                лучше на каждого    сбросить по бомбочке,
                Тихо бы стало в нашей стороночке.
                Все это бред полуночного повара,
                Молотов,Мюнхен-остались от сговора,
                клинтон,Обама,французские педики,
                Цирк на Цветном и велосипедики,
                Бешенный драйв,кокаин и Монако.
                Только не надо от радости плакать.
                Сирия,курды,остатки Пальмиры,
                Чайка,и метры московской квартиры.

                Щелкнул я пультом и стало спокойно.
                Все тараканы идти стали стройно.
                И телевизора черен экран,
                И я спокоен за Курдистан.