Предательство

Грек Анатоль
Я был готов к войне и бою,
Способен был вынести любые судьбоносные удары,
Физические боли были для меня не столь важны.
Правда не сумел преодолеть я боль предательств.
Они, окружая, пронзили насквозь мою душу.

Стало жутко холодно и мерзко,
А на душе скреблась адская кошка.
Сердце застыв однажды, встало погасив свой ритм,
А кровь моя заледенела,
И теперь она лишь отдалённый фон.

Я полужив и полумёртвый,
Встаю и иду снова,
Как и должен был с самого начала.
Только вот боль, не преодолеешь сразу,
Она пронзает каждую клеточку тебя и пожирает навсегда.