мой друг

Оля Сентюрова Голомидова
мой друг, ты знаешь...я по нему скучаю,
но каждый раз...если грубость заходит попить чаю,
сворачиваюсь и в тишине прохлады, ожидая
искренность...где чувству рады...

мой друг, перебирая мои письмена и весны,
ни задавая лишних каверзных вопросов,
всмотревшись в утро глаз желанных,
что значит нежность, где радость...где
бережливость..званный...

званный, названный ..родной...где любят
ценят...путь домой...в объятья сквозь разлуки годы,
прости мне просто ...в день влюбленных,
все капризы и упреки...прости