Родина

Андрей Сидельников 3
Они сидят за забором, не за тюремным,своим,
Все как один мечтают, чтоб ты шла прислуживать им.
И все наели себе хари,  ну а может их всех прёт от дерьма.

Они клянутся все на верность и любовь к Отчизне
А если из копнуть поглубже, там ворье, рвачи по жизни,
Родина, милая, прошу пошли их всех на...

У них у каждого есть счет,гражданство,дом за границей,
А если дети есть,они все обучаются в Ницце.
И всем кричат,что будто Родина у них одна.

Тогда зачем же вы её по кускам продаёте,
А что останется я знаю вы прожрете,пропьете.
Родина,милая,прошу пошли их всех на...

Вас не сажать, а всех отправить бы на год в Антарктиду,
Где лишь пингвины, лёд и никакой испанской корриды.
Полгода лето-минус сорок, и ещё полгода зима.

Но знаешь Родина,боюсь они и там всё растащат,
Отправь их лучше к секс-меньшинствам,  те найдут, да обрящат.
Родина, милая, прошу пошли их всех на...
Родина, милая, прошу пошли их всех на...
Родина, милая, прошу пошли их всех на...

14/02/20
Железнодорожный. Вечер.