Свидание

Виктория Леманн
Завтра собираюсь на свиданье,
Джинсы в стирку, в глажку кардиган.
Юное и нежное созданье
И на черной бэхе хулиган.

Я давно мечтаю об альянсе,
О сплетеньи душ, сердец и ног.
В моем странном жизненном пасьянсе
Я судьбу решаю на глазок.

Бог не даст, чтоб праздник не удался.
Шепчет черт на ушко: - Будет ёб.....
Лишь бы мой избранник оказался
Не козел, дебил и долбоеб.