Достигшему цели...

Ю Рэк
Когда ты знаешь - жить не просто,
Что ты не в море голый остров
И что, не в стойле как осел,
Наверно, ты себя нашел.

Когда ты знаешь, что дебилу,
Кайф оседлать свою кобылу,
А умному все то до зада,
Тебя ведь посетит не радость.

А ощущенье - что достиг ты цели...
Другие то достичь не смели...
Они ведь гуру не имели...