Одной умной девочке

Соколова Елена Владимировна
Сколько угодно можно худеть,
Тюнинговать, исправлять свою внешность,

Но никогда не вернуть своих лет,
Это решающая всё же погрешность.

До бесконечности можно менять
Статус, фигуру и мат положенье,

Можно улучшить изображенье,
Но отраженье... - его не принять!

Можно быть умным, можно красивым,
Быть образованным, сильным, строптивым,

Смелым, весёлым, с хорошей генетикой,
Мастером спорта по лёгкой атлетике.

В общем, о чём вся эта тема:
Всё мишура и не в этом проблема.

Хоть ты взлети, хоть разбейся ты в кровь,
Рулит, по - прежнему, только любовь.