Обвинения и боль

Грек Анатоль
Ненавижу, ненавижу, ненавижу.
Черствые, злые, гнусные ублюдки,
****ские, эгоистичные и разукрашенные суки.
Боль, обида, ненависть и сплошные негативы,
Как тучи небосвод,
Заполонили этот мир.

Абсолютно наплевав на чувств других,
Пожирая всё хорошее,
Заполоняют наш с вами, светлый мир, своею тьмою-тенью.
Человечество люблю, но точно не такое!
Обвиняя всех вокруг, не достигните вы цели!
Вы провалившись, разрушившись умрете.

Безгрешны лишь младенцы, чьё сердце - белый лист бумаги.
А ты и я, да и все мы плохи, ужасны и грешны.
Корыстны, меркантильны и повинны в чем-то либо.
Все должны гореть на каком-то из кругов,
Так что не вешай ты грехов на людей других, мук тех не зная.
Они поверь навешиваются сами!