88.. 14-ое февраля...

Галина Кимовна Ястребова
     Любовь-это насыщение Души,
     Радость...

Что в душе моей твориться
Я не птица и летать ведь не могу
Я по кругу всё бегу бегу бегу...

Разбросать бы все преграды
Не во сне а наяву
Радоваться и любить бы надо
А я,ведь, не могу...

        14.02.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*